Букет грусти...
Белым мухам нет числа...
Я на кладбище страстей
Букет грусти принесла.
Здесь, под тяжестью креста,
Спит усопшая ЛЮБОВЬ,
Рядом с ней лежит МЕЧТА,
И уж не воскреснет вновь...
Больно сердцу от потерь
И обидам нет числа...
Я на кладбище страстей
Букет грусти принесла.
Свидетельство о публикации №107040400515
С теплом...
Музеон 07.03.2008 17:01 Заявить о нарушении
Ольга Христолюбова 07.03.2008 17:21 Заявить о нарушении