Затхлый серый город
Оглаженные белые рубашки
Мелочные тонкие травинки
За колючей проволкой. Тропинки
Затхлый серый город
Рев, порох, порван
Птицы-самоубийцы
Вниз дружно полетели
И слезы ребенка
Во взрослом теле...
Запах оконного стекла
И ожиданья вникуда
Гладкая бесконечность минутного бытия
И я.
Свидетельство о публикации №107040400453
Кирилл Золотухин 02.05.2011 16:49 Заявить о нарушении