один шаг

Тихо сидеть в окне и курить
Размышляя, зачем все это надо
Остался шаг, чтобы забыть,
От кого я построила ограды

Так тихо, что хочется кричать
От бессилия, тревоги и страха
Беспросветной видится мгла…
Завершить все одним махом

Надоело, скучно, не хочу
Больше от жизни ничего не нужно
Один шаг – и я полечу
Почему этот шаг дается трудно?

Может все-таки стоит бороться
За свою веру в надежду и любовь
Только я неверна себе, придется
Отпустить, и отказаться от всего

Так громко, часто стучит сердце…
Я думала – его нет у меня
От своих же мыслей никуда не деться
Все сильнее они мне кричат.

Встать с колен, поднять руку
Не страшны вовсе шрамы на ней
Сохранить в себе сладкую муку
Я в темноте, среди тысяч огней


Рецензии