Моему пушистому другу

Вечер добрый, день игристый,
Ты мой лучший друг пушистый.
Рад всегда меня встречать,
Незачем тебя и звать,
Сам бежишь, заслышав дверь,
Нет друзей верней, поверь!
Если б люди так встречали,
Не было б тогда печали!


Рецензии