Верить в чудо
птица,
Улететь от тоски -
печали.
Помнишь, нам журавли
кричали,
Уходя косяком к
зарницам?
Их в себя поглощало
небо,
Как открытое сердце –
чувства....
Так хотело согреться
тело!
На границе рожденья
чуда....
Не бывает чудес –
прошепчешь, -
И не всё на земле
измерить...
Я отвечу – но в чудо
верить,
Знаешь, как-то немного
легче...
Свидетельство о публикации №107040400377
Наталья
Наталья Светлячок 29.01.2008 16:39 Заявить о нарушении