160. Пряный запах домашнего тёплого супа

Пряный запах домашнего тёплого супа,
каравая в печи и крахмальных салфеток,
в светлой ауре фотографирую группу:
всю семью за столом, бабок-дедок и деток.
Сон бы в руку! Мечты, исполненья не ждущие,
проворонено время, назад нету хода,
без зонта под дождём, влага, горло дерущая,
и туман впереди, неужели свобода?!


Рецензии