Рацпредложение
И кончаются эпохи, наступают времена.
Власть, нет-нет, да поменяют, строй сменяет новый строй,
Тот, кто был вчера хороший, тот сегодня стал плохой.
Ну, а, если власть сменили, стали символы менять,
И фальшивому герою срочно памятник ломать.
Это ж сколько тратим денег мы на каменных вождей?
Ведь у нас полно голодных, обездоленных людей.
Чтобы средства не транжирить, и скульптуру не крушить,
Надо лишь на постаменте, взять табличку, и сменить,
Тело старое оставить, только головы менять,
Это ж сколько можно денег сэкономить, твою мать!
КоАлА.
Свидетельство о публикации №107040400364