Кто хочет стать миллионером?

Кто хочет стать миллионером?
Конечно, скажите, любой.
Иметь «лимон» в своём кармане
Не прочь седой и молодой.
Мечтают стать миллионером
Доярка, сторож и шахтёр,
А так же, столяр, токарь, пекарь,
Строитель, дворник, сутенёр.
Владеть мечтают миллионом
Водитель, грузчик и кузнец,
Моряк, рыбак, студент, учитель,
Военный, врач и продавец.
Хотели б стать миллионером
Пожарник, милиционер.
Не хочет стать миллионером
Лишь тот, кто стал Миллиардер!

 КоАлА.


Рецензии