от рассвета до заката

Ночь окутывает мраком
Темный город, темный мир
Твари темные на пир
Созывают страшным знаком.
Выползают из щелей
Те, кто солнцу не покорны,
Те, кто светом не довольны-
Обитатели ночей.
В круг становятся квадратный
И когтями рвется тело той,
Что днем так звонко пела,
Шум стоит невероятный.
Но лишь лучики рассвета
Прикоснутся к маскам черным,
Убегают твари в горы,
В щели лезут до заката,
Проклиная луч рассвета.


Рецензии