Несыгранная симфония

Свет, разлитый на песчинках,
Предзакатный стон воды,
Капли влаги, шепот моря
И размытые следы.

Листы несыгранных симфоний
Низвержены с небес на землю
И всхлипы неостывших оргий,
Звучат во мне проклятьем древним.

И в тесный щелк небесной мути,
Бессильно опустились руки,
Познав всю горечь расставаний
И глубину бессмысленной разлуки.


Рецензии
!!! (все три)
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Гассан Ибн Хулиев   29.03.2008 04:52     Заявить о нарушении