Осень

Когда на улице светло
И птиц не слышен тонкий свист
Идем по улице вдвоем
Пиная желтый мокрый лист

А ведь понять нам не дано
О чем он думает летя
На золотое полотно
На стополосные поля

Идем по улице вдвоем
Пиная желтый мокрый лист
И не узнать нам никогда
О чем он думает в тот миг.


Рецензии