Мы
Люди так же вот живут
И не знают и не верят
В то, что все они умрут.
Мы же лучше всех их знаем
Как нам надо дальше жить
Что любить, что ненавидеть
С кем, когда и где дружить.
Так же жили наши предки
Мы не будем их винить
Мы не будем им перечить
А продолжим так же жить.
Жизнь сложна и непонятна
Лишь догадываемся мы
То, про что на той планете
Знают даже дураки.
Но не знают эти люди
Те же чувства, что и мы
И не трудно догадаться
Как они обречены.
Свидетельство о публикации №107040400349
Денисок 05.04.2007 18:46 Заявить о нарушении