Рабыня плоти
И беспощадно пряными ночами,
Навеки отданными зову плоти,
Сливаюсь с робкими тенями.
Храню в ладонях струйки пара-
Горящее дыхание дракона
И телом заглушаю звуки ада,
Болезненно скребущие по горлу.
Отдавшись темноте, считаю тени,
Бесследно исчезающие на рассвете,
Свиваю гнезда из листочков Камасутры
И поджигаю, превращая в прах и пепел.
Свидетельство о публикации №107040400345