В коробке

Я в бетонной коробке,
Застряла в пробке,
Зависла над пропастью.
Я картонная, ломкая,
Рваная, тонкая,
Без срока годности.
Я с любовью, с надеждой,
Тревожной и нежной,
Терзаюсь вопросами,
Я уставшая, павшая,
Глупая, давшая
Опутать тросами.


Рецензии