Оранжевые стебли

Вторжение в чужие земли,
Рассудка стерты уговоры,
И снято вето наговоров,
Мельканье лиц и стук затворов
Скрывают тоненькие стебли.

Зеленые укусы листьев
Вливают дымкой паутину,
Отмыв с усталых пяток тину,
Создав в лесной грязи картину,
Составив на прощанье списки.

И зелень новых горизонтов
Оранжево сверкнет с экрана,
Улыбкой пьяной и усталой,
Уткнувшись носом в опахало,
Где обольстительность путаны
Развеют кнопки старых кодов


Рецензии