Страх

Ты боялась смотреть мне в глаза,
В роковые озера безумия.
Ты дрожала от зла,
Зло губило тебя. Агрессивно.
Активно. Бездушно так…

Страх сжирал твои вены.
Сжирал твою плоть.
Шатким мостиком
Было разумное…

Ты сжималась от страха.
А страх, как живой,
Пробирался под кожу
В сумерки…


Рецензии