Город просыпается
Город просыпается опять.
Кофе, кофе, кофе, сигарета -
Чтобы больше не хотелось спать.
И немного красного на губы
Капельку нестойких, но духОв.
И опять опаздывать как дура
К семинару лондонских стихов.
А потом прогулки на Манежной.
Может даже кофе и кино.
А еще уход зимы не снежной.
И весна везде звенит одно.
К вечеру домой в пустом вагоне.
А весна опять кружит сама
И домой скорее гонит-гонит,
Где с утра и часа не была.
Дом, где только кофе спозаранку
Где с утра спешила и спала.
Вечером здесь шум и перебранки
Сразу видно, что домой пришла.
Ночью разговоры до рассвета,
Ссоры и ненужные слова.
Завтра снова повторится это,
Сон-прогулки-шум-слова-слова
Свидетельство о публикации №107040400331