Я больше не верю

Я больше не верю в случайные встречи.
В подруг и подружек, пустые слова.
Не верю,когда меня всем этим лечишь.
Хотя и хотела б поверить сама.

Я верю в любовь и вдвоем до рассвета.
Я верю стихам и чужим голосам.
Но только не верю в звонки без ответа.
И даже твоим светло-карим глазам.

Я верю себе, озареньям, догадкам.
И мыслей своих уже просто боюсь.
Ах как бы хотела проснуться я завтра
Рукою взмахнуть и сказать: ну и пусть!

Ты верил бы мне? Я же знаю, ты б верил.
Но я по-другому немного живу.
И настежь мои не открыты всем двери,
Свой мир показать не смогу никому.


Рецензии
Мне очень хотелось впустить хоть кого-то
В свой красочный, очень таинственный сад.
Но только боюсь, потому что в два счёта
Цветы в нём завянут и кто будет рад?

Я понимаю чувства героини и её сомнения очень хорошо.

С теплом, Жаля.

Жаля Абиева   12.05.2009 09:31     Заявить о нарушении