Никто не узнает...
Никто не уронит слова о нас с тобой.
Смотри: в ожерельи из улиц сонных
Рассвет поднимается холодно-голубой.
Смотри: над твоим окном засерело небо,
И скоро совсем уже к нам придет весна.
А я много сказать тебе кажется не успела,
Хоть слово сказать еще я тебе должна.
И ты тоже должен мне за пустые ночи.
За яркий рассветный бред из моих обид.
Смотри: небо вновь раскрывает очи
И серым своим стеклом нас к себе манит.
Свидетельство о публикации №107040400327