Last

Первый снег выпал сегодня,
Сорок ночей осталось до белого,
Тупо считаю отрезками время
От моего сердца до первого

В городе этом все пусто и дико
От мокрого холода стынут желания
Израненной птицей душа хочет крикнуть,
Но ветра порывы сбивают дыхание

Серые тучи сливаются с дымом,
Обрывками небо скрывается в лужах,
Не вместе, не рядом, а просто мимо.
Никто никому сегодня не нужен

Сама разрушаю мечты из тумана
Случилось вдруг то, чего небо боялось,
Пепел любви, злые игры обмана,
Ты потерялся, и я потерялась.

Уже слишком много записок в карманах.
Короткие встречи, звонки. Все так просто.
Не стоит срывать несчастливый билетик,
Потому что не падают осенью звезды.

Не слишком ли многим доверено сердце?
Даже для двух – разорвать невозможно.
Почему так трудно в любовь поверить?
Почему так все просто и так все сложно???

Душа слишком много рассыпала счастья,
Закончилось там у кого-то терпение,
Забуду, забудут и забываюсь,
Это последнее стихотворение.

13.10.2004


Рецензии