Менеджер!

Попытка написать эпиграмму, но получилось скорее нечто шуточное :)

Этот образ не язвительный -
Этот образ собирательный,
К многим людям применительный,
Образцово-показательный!

Здесь дело все не в монтаже -
Он носом протыкает небо!
Ему еще, а он уже!
В звене он среднем, в низшем не был!

Он крут, он не такой как все!
Он - образец для подражания!
Работает он в офисе!
И создан лишь для обожания!

А кто иначе видит мир,
Тот не достоин даже взгляда!
Он – царь, он – идол, он – кумир!
Нарциссит сутки, до упада!

Он может все! Да, он таков!
Напыщен, нагл и удачлив!
По головам пойти готов!..
Что? Завидно? А как иначе?!


Рецензии
Когда надо царь, а когда надо - лизоблюд. Не понаслышке знакома с этой породой мужчин.

Юлия Веденина   11.04.2007 23:46     Заявить о нарушении
О да, они такие. Еще одно, на их взгляд, достоинство под названием "гибкость" :)

Елена Колосовская   12.04.2007 15:17   Заявить о нарушении