Сделай это сама

По щеке скользнула холодная слеза,
После нее, останется мокрая полоса.
Ты уже не веришь в чудеса,
Из-за воды не видно твои глаза.

Твой огонь затухает,
Его тушит вода.
Видно жизнь завернула не туда,
И теперь исправляй ее сама.

Полоса же эта как судьба,
Как дорога на щеке.
Скользнула и ушла,
Оставив, что-то в глубине.


Рецензии