Бред сумасшедшего
И кто вращает времени клепсидру?
Вопросов сотни - тысячи ползут
В мой бедный мозг многоголовой гидрой.
Итог всего - начало всех начал?
Где генерирует природа бесконечность?
В какой вселенной я найду причал
Без паспорта...простят мою беспечность.
Верхом на паутинке по реке,
Что временем зовется в этом мире,
Я поплыву пушинкой налегке,
Чтобы взорваться в призрачном эфире,
....................................
И разлететься в мириады "Я".
Вы объясните, что есть жизнь моя?
Свидетельство о публикации №107040403223
Вопросы схожи с моими.
Андрей Краснобородько 03.05.2011 12:21 Заявить о нарушении
Кэтти Блэк 03.05.2011 20:56 Заявить о нарушении
Андрей Краснобородько 03.05.2011 21:12 Заявить о нарушении