знаю, что скоро и верю, что где-то...
пылью покрылись страницы судьбы...
стоны асфальта иль крики заката -
эхо коверкает наши мольбы,
дни проплывают в пьяном сознаньи,
словно рыбешки в синей волне,
рядышком с ними воспоминанья -
каплями счастья в кислом вине...
снова вопросы, все те же ответы,
хочется волком завыть от тоски -
знаю, что скоро и верю, что где-то
будут открыты для нас все замки...
тянутся нити, ведущие в небо,
сны пробегают галопом от нас,
знаю, что скоро и верю, что где-то,
но почему-то не здесь, не сейчас...
04.04.07, 22.44
Свидетельство о публикации №107040403221
Красиво написал!!!!!!!!!!
с теплом твоя Лисичка
Натали Гончарова 04.05.2007 19:48 Заявить о нарушении