Тихая гладь
Я в них как камень падающий вниз.
Я словно, утопающий ненужный элемент.
Найти бы берег мне, где можно отдышаться.
Нет больше слов, мне нечего якшаться.
А берег тот, был берегом отчаянья,
Но впереди увидела кораблик я,
Там был ловец, и он меня поймал.
Тем самым спас меня от этой тихой глади.
Свидетельство о публикации №107040403220