Девочка-Весна
Где мы гуляли сотни лет назад.
Холодная зима меня пинала больно – так и не убила,
Но до сих пор я помню безразличный взгляд.
Напомни день, когда друг другу мы сказали «До свиданья!»
И позабудь меня на долгие года.
Теперь я не страдаю из-за расставанья,
И если «Нет» сказала – значит навсегда!
Весна 2006г.
Свидетельство о публикации №107040403216