Золото проклятых

Игры света и теней
Там где свет , всегда есть тень
Манит , взгляд твоих очей
Тьмы пятно в прекрасный день

Меж руин , давно погибших
И забытых городов
Пляшут тени , в даль ушедших
Поседевших мудрецов

Ты не слышишь их советов
Ради злата , ты пришёл
Меж останков и скелетов
В блеске , счастье ты нашёл

Ты бесстрашен перед смертью
И не веришь ты , в свой срок
И рубинов блек пред чернью
Власти , яростный клинок

И мечта твоя сбывалась
Между мраморных гробниц
В злате , нежась и купаясь
Ты не видел мёртвых лиц

Филин , смехом разразился
Над гробницами, в ночи
Гулко в стенах отразился
Крик , последний твой в тиши

Годы быстро пролетели
И пусты твои глаза
Лишь монеты в них сверкали
Знаком , казни чужака

Группа - Пока Не Известно
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии