Прощальное...
тебя люблю... но всё таки сказать боюсь
как жаль что ты не мой и вопреки желаньям
я ухожу домой - ни слова на прощанье
а завтра будет день но мне не станет легче
и столько перемен улягуться на плечи
нелепость твоих слов и дерзкий взгляд отныне
не дарит мне любовь приносит лишь унынье...
прости я ухожу и больше не вернусь
люблю... люблю... но никогда не поделюсь
Свидетельство о публикации №107040403204