Чистая сталь

Свет луны , как серебро
Филин бьёт , в ночи крылом
Нету грани - зло – добро
Стёрто всё моим клинком

На мече играют блики
Он красив как никогда
В прошлом сеча , в прошлом крики
Крови нет и сталь чиста

Воздух , голову дурманит
Медовухой льется в рот
И река как дева манит
Под обрывом , ветхий плот

Очутиться на просторе
И теченье пусть несёт
В даль , где рожь да чисто поле
Там где старость меня ждёт

Где в тиши не слышно криков
Только звонкий детский смех
Птиц веселье , сказ боянов
Радость девичьих утех

Да ! Вернусь ! Я верю в это
Не дождётся ворон плоть
Буду биться , веря слепо
Что пройду , сквозь боль и кровь !

Группа Реанимация (с)
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 Год.


Рецензии