Она одна

Снова душат
Несовпадения
Греют душу
Счастья мгновения
Слезы угасли
Мысли забылись
Туда, где нас ждали
Мы не возвратились
Падал снег
Но было тепло
Все талой водой
В никуда унесло
В капельке крови
Любовь остается
Памятью светлой
В сердце бьется
Другая любовь
Спутает карты
Юная кровь
Жаждет азарта
Мир - мираж
Жизнь – это круг
Первым стреляй
Иначе убьют
Счастье - игра
Нужен пароль
Или же станешь
Чьей-то игрой
Закаты, рассветы,
Уйдет и вернется,
Тысячу лет
Светит это же солнце
Останется место
И для мечтаний
Сердце рисует
Сюжеты новых желаний
Можно с прямой
Уйти поворотом
В замен оставляя
Что-то или кого-то
Судьба не любит
Особенно умных
Неужто только
Самых послушных ?
Я здесь рождена
Чтобы жить , чтобы длиться
Чтоб изменятся
И этим гордиться
Не буду я жить
По чьим-то правилам
Пусть даже судьба
Сама их поставила
Жизнь – кино,
Мы играем в ней роли
Но порой мы плачем
Мы плохие актеры
Но сердце упрямое
Засыпает в мечтаниях
Потому что будет время
Исполнения желаний
Пусть жизнь - игра
Но она одна,
И в главной роли
Желаю видеть себя.

07.10.2004 г.


Рецензии