готова на всё
Я тебя увлеку за собою.
Без тебя на душе тоска,
Без тебя не найти мне покоя.
Лишь с тобой на душе светло,
Лишь с тобою не знаю я горя.
Для тебя я готова на всё
Лишь бы ты мне не дал познать горе.
Свидетельство о публикации №107040403189