Я тебя найду!!!

К чему все то, что слышит сердце,
Мне у Судьбы тебя не оторвать,
И около тебя мне больше не согреется,
Тебе меня любимой не назвать

Ты жутко далеко, ты где-то
Где нет ни снега, ни дождя,
Нет, ты не там, где вечно лето,
Ты просто там, где нет меня.

Ну, хватит уже сниться мне ночами,
Не думай обо мне, нет больше слова «Мы»
Но сердце всё ещё в твоём диапазоне
Все также ловит музыку твоей волны…

Наивно и опасно в нашем мире
Просто довериться своей большой любви
Мы за свои ошибки заплатили,
Давно мосты все наши сожжены.

И только день в году
Из тысячи ненужных фраз
Я слышу: «Я тебя найду! »
Я слышу все, как в первый раз

Не верю в любовь, не верю в тебя
Не буду, не стану, ну что там ещё,
Я тщетно пытаюсь не слышать тебя,
Себя уверяю, что все-все прошло.

Но вянут все розы в руках у меня,
Которые даришь не ты для меня,
Картинку открытки того октября
Из самого сердца размоет слеза.

26.09.2004г.


Рецензии