Чёрная звезда

Там вдали, за серой мглою,
Средь огромных чёрных скал
Волком диким воет ветер
В ночь , направив свой оскал

Над землёй , как смерть кружится
Беспощаден и жесток
Как орёл , меж гор он мчится
Сгустком тьмы, неся свой рок

Смерти Рок , и возрожденья
Жизни всей , печать твою
Всю бессмыслицу решений
Изменить , судьбу свою

Он силён как древний варвар
И бессмертен будто бог
Мир меняет по желанью
Подводя всему итог

Ветер , ты силён бесспорно
Ты могуч, ты кровь богов
Пред тобою меркнут звёзды
Ты вершишь , судьбу миров

Но меня , ты не достанешь
Мне плевать , на жизнь мою
По законам мирозданья
Я , и так уж на краю

Там вдали, за серой мглою,
Средь огромных чёрных скал
От бессилья стонет ветер
Гаснет черная звезда

Группа Пока Не Известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 год.


Рецензии