Хоть вой, хоть кричи...

Огонь , разливался по чёрной земле
Свинцовый , кровавый закат
Набатом стучали в больной голове
Разрывы немецких гранат

И кровь , застывала , от страха как лёд
Болели от смерти глаза
Ревели снаряды , рёв глоток - Вперёд !
Да страшная пляска Свинца

Здесь выли Катюши , и гром батарей
Слились , в гимн Великой Войны
Мы били врага , меж огромных полей
За жизнь , той прекрасной страны

Война как река , в даль годов утекла
Победой мы были горды
И глядя на Кремль, не знали тогда
Что рухнем во мрак пустоты

За что мы сражались , не можем понять
К чему , сквозь лета мы пришли
Ведь мы так хотели , надежду вам дать
И жизни отдали свои

В Болотах, Лесах, меж забытых траншей
Не зная лежат пареньки
Что веру в страну , и всю святость идей
Сгубили , не чуя вины

И нам остаётся , принять всё как есть
Но тошно , хоть плачь иль кричи
Ведь мы погибали , и верили в честь
Но всё …Души наши пусты…


Группа - Пока не известно
Мечеслав (А.Найдёнов) (с) 2005 Год.


Рецензии