Музыкой ветра

Хочу остаться с тобой
Хочу остаться сейчас
Сорваться с неба зведой
Но не сгорая за час

Я знаю, так тяжело
На зло всем силам земли,
Держась за руки, вдвоем,
Взлетая в небо, парить.

Хочу остаться в душе
Как свет весенней зари,
И твоё сердце уже
Меня не сможет забыть

Я знаю, может нельзя
Со счастьем долго так быть
Но все, что было - не зря,
И невозможно забыть

Мы может быть не должны
С тобою вместе опять
Но если кто-то уйдет,
То кто-то вновь будет ждать

Хочу быть вместе всегда,
Хочу сгорая лететь,
Любовью нашей в сердцах
"Музыкой ветра" звенеть.

26.04.2004г.


Рецензии
Красиво, образно, с чувством!

Инна Серёжина   08.04.2008 04:59     Заявить о нарушении