Пустота

Как я хотела, как я летела,
Думать о будущем я не умела,
Шаг за тобой – это снова ошибка,
А мне так нужна была эта улыбка!

Время летело, менялись сюжеты,
Случайные Судьбы под маскою лета,
Мы выбираем, нас выбирают,
Мы отвергаем, и кто-то страдает.

Откуда же знать, что решение верно,
Со мной остается по-прежнему первый,
И трижды сбывалась, казалось, мечта,
Под маской скрывалась одна пустота.

Когда-то разделен был мир для двоих,
Но кто-то не понял желаний своих.
Теперь лишь в альбомах останется вечно
Всё то, что, казалось, не кончится вечность…

05.04.2004


Рецензии