Длинная Тёплая Осень
Вприпрыжку зелень по деревьям золотым
Озорноватый блеск твоих очей...
Вот время, что растаяло как дым.
Эх, я хотел бы остаться там!
Эх, я хотел бы остаться тем...
Вечно любить, любоваться, да...
В эту длинную тёплую осень...
Мертвенный блеск рутины серых-серых дней,
Во имя высшей глупости живущих,
И лишь во снах, в счастливых снах я с ней...
Во снах, на утро горечь мне несущих...
Как я хотел бы остаться там!
Как я хотел бы остаться тем...
Всё остальное - печаль и хлам,
Есть лишь длинная тёплая осень...
Декабрь, январь... Но ведь не стало холодней!
Зима со мной, наверно, вместе заболела
Желаньем жить средь светлых тёплых дней...
Как жаль - от нас та осень улетела...
Как я хотел бы остаться там!
Знаешь, у нас бы хватило тем...
От суеты до тибетских лам
Есть лишь длинная тёплая осень...
Длинная... Тёплая...
Осень...
Свидетельство о публикации №107040403111