Хорошо

Хорошо
Коль хотите загнать меня в стадо
Хорошо
Притворюсь, что я этому рада
Хорошо
«Будь, что будет» сказала просторам
Хорошо
Поклонилась равнинам и горам
Хорошо
Коль грозите мне жесткой расправой
Хорошо
Я допью эту чашу с отравой
Хорошо
Соглашусь с вашей правдою горькой
Хорошо
Буду ласковой, стройной и гордой
Хорошо
Я закрою ворота и буду на страже
Хорошо
Я отмоюсь от грязи и сажи
Хорошо
Буду внешне я лучше и краше
Хорошо
Я исполню желание ваше.


Рецензии