Убийство грез в основе слепоты...

Убийство грез – в основе слепоты.
Опять взглянуть назад неосторожно
Я не смогу: мне слишком нужен ты,
Но слишком тяжело мечтать о прошлом.

Наступит время…время уходить.
Неловкое, хромое расставанье.
И навсегда уже порвется нить
Пунктира наших взглядов, встреч, признаний.

Мой нежный ангел, черт тебя возьми
Я слишком дорожу твоей свободой…
Мне страшно, что чужими станем мы…
Неподходящей масти и породы.

Но я себя заставлю позабыть
Синонимичность наших снов и судеб.
Моя любовь…сплошное если бы…
Копилка неудавшихся прелюдий….

А время утекает как песок,
Как четки вечеров пропахших грустью.
И все же, боль должна иметь свой срок.
И может быть, она меня отпустит…


Рецензии