Просто дождя

Просто – дождя…

Хочется просто – дождя,
Смыть надоевшую грязь…
Идиота, наверно, мечта –
Видеть в нем мазь
Самой природы-врача:
Залечив боли пласт
Жизнь снова начать …
 (3 мая 2006, 9 февраля 2007)


Рецензии