***

Я влюбился в первый раз:
Блеск её прекрасных глаз
Остался в памяти моей.
Хоть всё прикрытней и скромней,
Но он живёт и до сих пор,
Живёт во мне, во мне как спор.
И каждый день во мне трепещет,
Как будто, будто что-то шепчет,
Как будто что-то хочет мне сказать.

Но слышать этого я не могу,
Не могу понять я этот нежный лепет...
Мечтам своим я сново помогу
Отняв у них последний трепет
Воспоминаний всех моих.

Но вот приходит новый день,
Когда от солнца почему-то тень
И вновь я думаю о ней,
И о её безмолвном взгляде.
И с каждым днём она мне всё милей
В обычном платье,не в параде.

Ну вот, опять не то я написал.
Ведь совсем не в платье дело...
Я о любви своей не раз сказал,
Но любить меня
Она
Как будто не хотела.


Рецензии
Прочитайте пожалуйста, это интересно
http://www.stihi.ru/author.html?kubok

Кубок Стихиры   15.08.2007 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.