Ночь

Солнце проходит последнюю грань.
Скоро закатится диск-с ним закатится день.
На город он бросит свою прощальную тень.
На город опустится ночь-он вспыхнет огнем фонарей.

Ночь-темное время суток.
Ночь-мне нельзя ждать.
Ночь-помрачает рассудок.
Ноч-мне нельзя отступать.

Ночью я как всегда выйду из дома,
Ночью я как всегда отправлюсь к тебе.
А если не встречу тебя-пойду по знакомым.
Ну или на крайний случай они ко мне.

Ночь-темное время суток.
Ночь-мне нельзя ждать.
Ночь-помрачает рассудок.
Ноч-мне нельзя отступать.


Рецензии