Мечь одиночества остёр...
Разбойник—серый волк
Судьбу свою в сердцах кляня
Он знает в этом толк—
Когда горит огнём душа
Иль раны бередят
Надо тихонько ,чуть дыша
Завыть ,когда все спят
Сначала тихо –по чуть-чуть
Как ветви на ветру
Людей охватывает жуть—
Уснут лишь поутру
А волк всё воет –хоть один—
Сам чёрт ему не брат
Никто над ним не господин—
Он выть совсем не рад
Силён волчище и хитёр
Но воет на луну—
Мечь одиночества остёр
Тоскливо одному...
Свидетельство о публикации №107040402961