бесценность

*4.04.07*



И новую начать страницу. Поздно,
когда застынет ночь над городами,
пуская в грудь остывший серый воздух,
читать о том, что завтра будет с нами.

Я не вхожу в распахнутые двери
и звук моих шагов не слышен людям.
Мне наплевать на то, во что я верю,
и нет цены тому, что я забуду.

Я знаю боль убитого заката,
растёкшегося солнцем по планете –
запомни, что такою будет плата
за то, что ты давал немного света.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.