Временные
Подобраны и в этом нет плохого.
Иллюзия меняется и мы
Вновь задаем вопросы. Вновь и снова.
Мы расставляем вещи по местам
обозначая правила и роли.
не принимая то что разница увы
во времени и в этом нет плохого
мы часто судим только по себе
не можешь ты играть игру чужую
а может быть задать вопрос зачем
а может снова выстрелить вслепую
меняя положение вещей
меняя мир вокруг себя меняя
дурак не понял обсуждения взашей
и поменял и выгоду почаял
Свидетельство о публикации №107040402933