Замкнутый круг

Я иду вперед шагая,
выбирая путь прямой,
только сам того не зная,
обхожу все стороной.

Все проходит гдето мимо,
все проходит гдето там,
я пытаюсь зацепиться,
но за что не знаю сам.

Кочьки ямы и ухабы,
спотыкался я не раз,
но опять вставал и прямо,
шел я в путь в который раз.

И куда ведет дорога,
кто мне даст простой ответ,
есть ли свет в конце тунеля,
может да а может нет.

И пытаюсь я в потемках,
путь свой верный отыскать,
только круг замкнулся знаю,
мне его не разорвать.

И вот так иду по кругу,
вроде даже и вперед,
но опять приду к началу,
и опять наоборот.


Рецензии