жизнь-дерьмо

ночь. свет. даёт лампа
стол. спирт . наливаю в стакан
вся. жизнь. уже (BeeP)
бухаю я как полный (BeeP)

баба. есть. уже ушла
я . опять . сижу бухаю
(BeeP). (BeeP). мне не дала
себя я кайфом отпускаю

пр.
жизнь - дерьмо
смерть - моя
свет - в окно
жижнь -(BeeP)!!!

снова . ночь . я один
трава . тарен . я балдею
кореш . предал. кретин
жизнь - я (BeeP)!!!!!


Рецензии