На нежный локон чуть растрепанных волос...
его украсив невесомой позолотой,
лег лунный свет…
Она ждала кого-то…
Ждала беспомощно
и – первый раз – всерьез.
Издалека бродяга-ветер перенес
– как сердца пульс – шаги,
ночные стуки.
Лицо и грудь исполнились теплом.
По волосам,
как ласковые руки
- Его руками -
легким летним сном
скользнули,
растворившись где-то
звуки…
И вновь шаги…
Быть может,
Это Он?..
Свидетельство о публикации №107040402915