Ненавижу...

кАК НЕНАВИЖУ ЭТИ СЛЕЗЫ
ЧТО ПРОЛИВАЮ ВЕЧНО ЗРЯ!
КАК НЕНАВИЖУ ЭТИ ГРЕЗЫ,
чТО ВЕЧНО ЛИШЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!

я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР...
чТО МИРОМ НАЗОВУ ЕДВА...
и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДИН И ТОТЖЕ ПИР
ЗАУПОКОЙНЫЙ НАЧИНАЮ БЕЗ ТЕБЯ!

я НЕНАВИЖУ ЭТИ МЫСЛИ,
ЧТО РВУТСЯ С СЕРДЦЕМ ЛИШЬ К ТЕБЕ...
я НЕНАВИЖУ ЭТИ ПЕСНИ,
ЧТО РАДОСТЬ ПРИНОСЯТ, НО НЕ МНЕ!

я НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ , НЕНАВИЖУ...
ТУ БОЛЬ, ЧТО РАЗГОРЕЛАСЬ ДАВНО, А НЕ ВЧЕРА...
НО ЛОГИКИ В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ НЕ ВИЖУ...
вЕДЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

лЮБЛЮ...и НЕНАВИЖУ
нЕНАВИЖУ И ЛЮБЛЮ
ВРАНЬЯ Я БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШУ
И ДУШУ НЕ ЗАГУБИШЬ ТЫ МОЮ!

ПРОЩАЙ..И ТАК НАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ
Я ПОБОРЮ В СЕБЕ ПЕЧАЛЬ,
ЛЮБОВЬ МОЯ КОГДА-ТО СТАНЕТ МЕЛЬЧЕ
И МЫСЛИ УНЕСУТСЯ В ДАЛЬ...

И НЕНАВИСТЬ УЙДЕТ
И СЛЕЗЫ ВЫСОХНУТ В ГЛАЗАХ
ПРОЩАЙ, И ТВОЯ "ЛЮБОВЬ" НАЙДЕТ
НОВУЮ "ЖЕРТВУ" через СВОЙ СТРАХ...


уДАЧИ ТЕБЕ...ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ!
ПРОЩАЙ... И МОЙ, МОЖЕТ, СЛЕД КТО-ЛИБО НАЙДЕТ....



НАЙДЕТ...
СРЕДЬ ДАЛЕКИХ РАВНИН
ОБЕССИЛИВШИХ, ГРУБЫХ
 И СЕРДЦЕ МОЕ
МОЖЕТ ТАМ ПРОПОДЕТ........
ПРОПОДЕТ НУ И ПУСТЬ,
ЗАТО ЖИТЬ НЕ БУДЕТ В НЕМ ВЕЧНАЯ ГРУСТЬ..........


Рецензии
Эх... эта любовь мучительна, но может дать шанс... еще... последний...


Юрий Пунегов   06.04.2007 09:23     Заявить о нарушении