В соре

СИЖУ ВОЗЛЕ ОКНА:
ЛИШЬ ГОРЕЧЬ, ЗЛОСТЬ, ЧТО Я ОДНА...
КАК НЕНАВИЖУ ЭТИ ДОЛГИЕ МИНУТЫ,
НО БОЛЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ!

ТУ БОЛЬ, ЧТО ПРИЧИНЯЛ ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ТУ БОЛЬ, ЧТО ПРИЧИНЯТЬ ТЕБЕ НЕ ЛЕНЬ,
КОГДА ТВОИ БЕСТЫЖИЕ ГЛАЗА
С НАСМЕШКОЙ СМОТРЯТ НА МЕНЯ...

НАВЕРНО, НАДО ПОЗВОНИТЬ...
ПОЗВОНИТЬ, ПРОСТИТЬ, ПОГОВОРИТЬ...

НО ГОРДОСТЬ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ВСЮ МЕНЯ
ЗВОНИТЬ ТЕБЕ ОПЯТЬ НЕ СТАНУ..
НАДОЕЛО ЖДАТЬ ТЕБЯ
И СЛЕЗЫ ЛИТЬ Я ПЕРЕСТАНУ

НУ ВОТ ОПЯТЬ...СИЖУ ОДНА ВОЗЛЕ ОКНА...
СКУЧАЮ,ЖДУ,ОПЯТЬ ОДНА...
НО ПОЧЕМУ, НИКАК Я НЕ ПОЙМУ..
ТАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....


Рецензии